Introduction

Assalamu’alaikum…

Salam kenal untuk temen2 semua, nama saya Sanji.

Saya ingin mengajak temen2 semua untuk berbagi pengetahuan, tentang apapun yang menjadi tren di masa lalu, saat ini, hingga mungkin masa depan. Seperti sejarah, agama, hobi, gaya hidup, teknologi, dan masih banyak lagi. Apapun yang ada dalam blog ini adalah hasil pemikiran pribadi, peran dari kecerdasan intelektual (IQ), emosi (EQ), dan spiritual (SQ).

Sebagai sebuah tulisan pribadi, maka semua yang ada bersifat subyektif, maka mohon feedback teman2 u/ kebaikan bersama, entah itu berupa pujian, masukan, kritik, ataupun makian, cercaan, atau umpatan. Kalian bebas mengemukakan pendapat, sebagai sebuah bentuk kebebasan berekspresi. Apa yang akan dituliskan disini adalah sebuah langkah awal menuju Pencerahan. Dengan berbagi pengetahuan, kita semua menjadi tahu tentang banyak hal.

Semoga media ini bisa bermanfaat untuk menuju pencerahan dan kebijaksanaan. Wassalamu’alaikum…

14 Komentar pada “Introduction”

  1. Kampret Says:

    Setuju pakde, kita harus bijaksana dalam menjalani hidup ini. salah satunya dengan berbagi pengetahuan. Sebarkan pengetahuan yang memberikan manfaat bagi semua orang.

  2. adrie_potter Says:

    bagus idemu…..teruskan perjuanganmu untuk mencerahkan bangsa dan negara ini menjadi lebih baik. sing penting loro nek arep membantu mencerahkan negara…….aja pelit ilmu….karo aja bayar….setubuh mbok?!
    gud luck lah pokoke nggo dirimu dan rintisan usahamu……
    success boss…….

    Reply:
    Hehe.. Sidane ana comment mlebu, sekang batire dhewek…


  3. yo wes tak woco-e pak de

  4. hmcahyo Says:

    thanks commentnya🙂 BTW tentang P3-128 ah… ceritanya panjang.. tapi kalo anda aktif d dunia opensource dan mau broswe orang-orang dari eropa timur yang still conect tho the world without imperialzed by the hardware manufaactuter.. pasti tahu alasannya🙂

  5. lunettes Says:

    thanks untuk commentnya di tips…. Perancis itu.. hmmm… you’ll feel that you won’t have enough time to explore this country🙂
    Je te souhaite bien venue…🙂

    Reply:

    Merci Beaucoup deh pokoknya:mrgreen:

  6. sahabat88 Says:

    setuju wae….
    nanti kalo udah pinter jangan lupakan kita 😀

  7. blu3shoes Says:

    SEMANGAT!

    Reply:
    Maturnuwun… 🙂
    Btw, Semangat itu ibukota Jawa tengah ya???
    hihihhihi……..

  8. T 063 L Says:

    bro aku ni ad MB Asus P5PE-VM, Dual Core 2,8, DDR 512×2 PC 3200, VGA-AGP Radeon 9550 256, tlong di jelasin buat oc yg safety. (blom ada cadangan duit klo PC mbleduk) tlong y brow…… thanks….. skripsimu piye…. meh di kei ponakan mlah

    Reply:
    wew… hahaha, wis mulai dolanan oc ya? nek ora tak tandangi lgs ketoke ora oke… BTW BIOSmu kudune support kanggo OC, tp yen kurang support bisa “digeber” dikit pake sopwer clockgen. Mbok wis, nganggo DFI LPDK T2RS, mosok wis lungguh mapan ra iso tuku mobo sing oke, isih nganggo PC uthuk2 ngana kae?
    Yoh, ngesuk yen bali ndesa tak tandangi PCmu. Ponakanku lanang yo pakdhe
    😉

  9. cynthia Says:

    nice…
    bikin org tambah pinter:) aku jd inget blog temenku,nofie iman,kyk gini jg.
    tambahin infonya lagi donks..
    duh….jd kangen yogya waktu baca artikel hotspot,kok pas aku kul dl jarang yg ada hotspotnya ya?😦 skarang angkringan aj ada hotspotnya,ck..ck…

    Reply:

    Hehehe, makasih sintya… Kapan neh mo ke Jogja?

  10. Rhinie Says:

    sonn…son…
    coming soon….
    heheheh
    sory ku lg muals baca ni..hihihihihi

    Reply:

    Ndak papa, segera bikin blog juga, tuliskan ide2 gilamu😉

  11. aconkyoi Says:

    uhuy lah pokoke ndloph.
    seneng aku nduwe kanca sing luar biasa kaya kowe…
    jarene parto lan aku cocok banget kyeh, we learn by sharing.
    okeh


  12. Hello! Would you mind if I share your blog with my facebook group?

    There’s a lot of folks that I think would really enjoy your content. Please let me know. Many thanks


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Ikuti

Kirimkan setiap pos baru ke Kotak Masuk Anda.